Deutsch
Erscheinungsbild
Deutsch
Erscheinungsbild
Zeigt die Liste der geplanten Reinigungsaufgaben an. Bietet Optionen zum Hinzufügen neuer Zeitpläne über die Neue geplante Aufgabe ()-Schaltfläche, zum Löschen vorhandener und zum Ein- oder Ausschalten von Aufgaben. Durch Antippen eines Zeitplans wird der Konfigurationsbildschirm zum Bearbeiten geöffnet.




Löschen eines Zeitplans
Nach links wischen über einen Eintrag zeigt den Löschen ()-Button an. Ein Langdruck auf Touch-Geräten oder ein Rechtsklick mit einer Maus zeigt ebenfalls diesen Button an.
Nicht vollständig implementiert
Die Funktionalität geplanter Bereinigungen ist teilweise implementiert. Verfügbare Einstellungen umfassen Aktivieren/Deaktivieren-Status, Startzeit und Wochentage.