Deutsch
Erscheinungsbild
Deutsch
Erscheinungsbild
Bietet Optionen zum Konfigurieren von Nicht Stören-Zeiträumen. Auf Geräten, die mehrere Zeiträume unterstützen, bietet diese Seite Optionen, neue Zeiträume über den Neuen DnD-Auftrag ()-Button hinzuzufügen, bestehende zu löschen und sie ein- oder auszuschalten. Durch Tippen auf einen Zeitraum wird dessen Konfigurationsbildschirm zum Bearbeiten geöffnet. Auf Geräten, die keine mehreren Zeiträume unterstützen, kann nur ein einzelner Zeitraum konfiguriert werden.




Löschen eines DnD-Auftrags
Nach links wischen über einen Eintrag zeigt den Löschen ()-Button an. Ein Langdruck auf Touch-Geräten oder ein Rechtsklick mit einer Maus zeigt ebenfalls diesen Button an.