Italiano
Aspetto
Italiano
Aspetto
Visualizza l'elenco delle routine di collegamento. Fornisce opzioni per aggiungere nuovi collegamenti tramite il pulsante Nuovo collegamento () e per eliminare quelli esistenti. Toccando un collegamento si apre la sua schermata di configurazione per modificare le proprietà o eseguire l'attività.




Eliminare un Collegamento
Scorrendo a sinistra su un elemento viene visualizzato il pulsante Elimina (). Una pressione prolungata sui dispositivi touch o un clic destro con il mouse mostra anche questo pulsante.
Non completamente implementato
La funzionalità dei collegamenti è parzialmente implementata. Solo Nome collegamento può essere modificato. Il contenuto del collegamento, inclusi i singoli compiti, le stanze selezionate e le impostazioni di pulizia specifiche, rimane visibile.