Skip to content

복구 및 백업 ​

역사적 지도 상태를 관리하고 복원하는 옵션을 제공합니다. 이 인터페이스는 지도 목록 또는 저장된 지도 편집 페이지에서 접근할 수 있습니다.

복구 목록에는 일반적으로 하나의 원본 지도, 하나의 백업 지도, 그리고 기기 세대에 따라 하나 또는 두 개의 편집됨 지도가 포함됩니다. 편집됨 지도는 일반적으로 저장된 지도의 최신 상태를 나타냅니다.

복구 지도 목록복구 지도 목록복구 지도 목록
복구 지도복구 지도

목록에서 항목을 탭하면 해당 특정 역사적 상태를 확인할 수 있는 전체 화면 복구 지도 인터페이스가 열립니다. 항목의 작업 버튼을 사용하여 지도도 특정 역사적 상태로 직접 되돌릴 수 있습니다. 지원되는 모델에서는 목록 페이지 오른쪽 상단의 백업 () 아이콘을 클릭하여 현재 지도 상태의 수동 백업을 실행할 수 있습니다.

지도 복구

항목을 왼쪽으로 스와이프하면 복구 () 버튼이 표시됩니다. 터치 장치에서는 길게 누르기, 마우스에서는 오른쪽 클릭을 통해서도 이 버튼을 표시할 수 있습니다.

지도 다운로드 및 복원

전체 화면 복구 지도 인터페이스에는 오른쪽 상단에 다운로드 () 버튼이 있어 원본 복구 지도 파일을 로컬에 저장할 수 있습니다. 이 파일은 언제든지 지도를 정확히 이전 상태로 완전히 복원할 수 있는 안전한 백업으로 기능합니다. 공식 dreame_vacuum 지도 백업 및 복원 문서에는 이 다운로드된 파일을 통합 복원 서비스와 함께 사용하는 방법이 자세히 나와 있습니다.